FIA Formula 3 Championship

Формула 1 возвращается Формула 1 возвращается

Формула 1, Формула 2 и Формула 3 стартуют в июле – представлены первые восемь гонок нового календаря.

Гоночный сезон может стартовать в июле Гоночный сезон может стартовать в июле

Управляющий директор Формулы 1 Росс Брон предположил, что юбилейный сезон чемпионата может начаться в июле. В крайнем случае в октябре.

Борис Ротенберг и пилоты SMP Racing получили награды от Российской автомобильной федерации Борис Ротенберг и пилоты SMP Racing получили награды от Российской автомобильной федерации

Основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг и пилоты программы получили специальные кубки на церемонии награждения чемпионов автомобильного спорта 2019 года, которое состоялось 14 марта в новом спортивно-развлекательном комплексе «Игора Драйв» (Ленинградская область).

Старт сезонов Формулы 2 и Формулы 3 отложен Старт сезонов Формулы 2 и Формулы 3 отложен

Пилоты программы SMP Racing Роберт Шварцман и Александр Смоляр начнут свои дебютные сезоны в Формуле 2 и Формуле 3 позднее в связи с переносом первого этапа, который должен был состояться 21-22 марта в Бахрейне.

Пилоты SMP Racing приняли участие в предсезонных тестах Формулы 2 и Формулы 3 Пилоты SMP Racing приняли участие в предсезонных тестах Формулы 2 и Формулы 3

Пилоты программы SMP Racing Роберт Шварцман, Александр Смоляр и Сергей Сироткин приняли участие в предсезонных тестах Формулы 2 и Формулы 3, которые проходили 1-3 марта на международном автодроме Бахрейна (Бахрейн).

Александр Смоляр переходит в Формулу 3 Александр Смоляр переходит в Формулу 3

Пилот программы SMP Racing Александр Смоляр проведет гоночный сезон 2020 года в чемпионате FIA Formula 3, где будет выступать в составе французской команды ART Grand Prix.

Роберт Шварцман получил чемпионский кубок Формулы 3 Роберт Шварцман получил чемпионский кубок Формулы 3

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман получил чемпионский кубок на церемонии награждения победителей и призеров чемпионатов Формула 2 и Формула 3, которая состоялась 11 декабря в Монте-Карло (Монако).

показать еще