FIA Formula 3 Championship

Александр Смоляр переходит в Формулу 3 Александр Смоляр переходит в Формулу 3

Пилот программы SMP Racing Александр Смоляр проведет гоночный сезон 2020 года в чемпионате FIA Formula 3, где будет выступать в составе французской команды ART Grand Prix.

Роберт Шварцман получил чемпионский кубок Формулы 3 Роберт Шварцман получил чемпионский кубок Формулы 3

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман получил чемпионский кубок на церемонии награждения победителей и призеров чемпионатов Формула 2 и Формула 3, которая состоялась 11 декабря в Монте-Карло (Монако).

Роберт Шварцман показал второй результат на дебютных тестах в Формуле 2 Роберт Шварцман показал второй результат на дебютных тестах в Формуле 2

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман принял участие в сезонных тестах Формулы 2, которые проводились 5-7 декабря на автодроме «Яс-Марина» в Абу-Даби (ОАЭ).

Борис Ротенберг получил награду FIA за победу Роберта Шварцмана в Формуле 3 Борис Ротенберг получил награду FIA за победу Роберта Шварцмана в Формуле 3

Борис Ротенберг принял участие в ежегодной торжественной церемонии Международной автомобильной федерации (FIA), которая прошла 6 декабря в Париже.

Роберт Шварцман переходит в Формулу 2 Роберт Шварцман переходит в Формулу 2

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман проведёт гоночный сезон-2020 в чемпионате Формула 2.

Роберт Шварцман занял второе место в квалификационной гонке Гран-при Макао Роберт Шварцман занял второе место в квалификационной гонке Гран-при Макао

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман финишировал вторым в квалификационной гонке Гран-при Макао, состоявшейся 16 ноября на городской трассе в китайском Макао.

Александр Смоляр — лучший среди новичков в первый день пост-сезонных тестах Формулы 3 в Валенсии Александр Смоляр — лучший среди новичков в первый день пост-сезонных тестах Формулы 3 в Валенсии

Пилот молодежной программы SMP Racing Александр Смоляр принял участие в официальных тестах Формулы 3 в испанской Валенсии на автодроме имени Рикардо Тормо.

показать еще